+7 (953) 883-98-88
Корзина 0
Сравнить

Фитогели "Стройная фигура" сняты с производства и в дальнейшем не будут продаваться

Уважаемые покупатели!

Сообщаем вам, что линия фитогелей "Стройная фигура" сняты с производства и их больше не будет в продаже. Сегодня мы получили офицальный ответ руководства холдинга Глорион об этом.  Эта линейка продуктов долгие годы пользовалась спросом у покупателей, но со временем, бывает появляется возможность, усовершенствовать продукт. Мы предполагаем, что причина именно в этом, поскольку в прошлом году у холдинга вышла серия продуктов фитнес питания под названием G-Shape, после появления которой видимо и было решено отказаться от линии фитогелей. 

Что касается продуктов G-Shape, то их пока нет в ассортименте нашего интернет-магазина, но уже в скором будущем мы их добавим. Тем не менее, на время, пока мы их не добавим вы можете связаться с нами по электронной почте, написав нам, что хотели бы приобрести продукты для здорового питания G-Shape, мы всё организуем.

Желаем вам приятных покупок!

Читайте также

В нашем интернет-магазине стартует акция - новогодний марафон подарков! Что это значит - это значит, что по 20 декабря каждую среду какой-либо товар будет выставляться со скидкой.
С 4 декабря по 15 января 2018 года, новая акция от косметического отдела «Beautymania: скидка 30%». Что это значит? Вы получите все продукты линии Gloris Beauty new со сногсшибательной скидкой!
Уважаемые покупатели!
Новая линия косметики Gloris Beauty new уже появилась в продаже в нашем интернет-магазине. Эта линия предназначена для базового ухода женщинам любого возраста. В косметической линейке присутствуют и готовые наборы под разный возраст:
Здравствуйте, уважаемые покупатели Green-Cosmetics! Рады вам сообщить, что наш интернет-магазин обновил дизайн и переехал на новую CMS-Амиро.
Работает на: Amiro CMS